挪威驻港企业

最近更新时间: 2009/8/21 // 假如您是挪威公民并希望在香港经商,您可从以下组织获得帮助。

香港挪威商会(NCC)拥有大约40位会员,其宗旨是促进挪威与香港之间的贸易活动。如需了解香港挪威商会更多信息,敬请点击这里

 您可以求助的另一个组织是香港投资推广署(Invest HK)。该组织出版一份专为北欧各国量身定制的投资指南。香港投资推广署是香港政府致力于吸引外资的机构。

 该机构的投资支持服务包括提供做出明智商务决策所需的最新信息,包括企业环境报告、经济行业简介、在港创业成本比较分析、政府关键统计数据和规定及重要出版物等。

 香港投资推广署还提供联络服务,为潜在商务伙伴建立联系提供协助,并为政府相关部门与商业组织之间的接洽提供便利。

 虽然挪威驻广州总领事馆也从珠江三角洲的视角关注香港的发展,但是该行政特区隶属挪威驻北京大使馆正式领事辖区。

如需了解更多信息,敬请点击香港投资推广署网站这里


Bookmark and Share