由挪威王国驻上海总领事馆以及北欧旅游局联合主办的旅游目的地—挪威小型研讨会和答谢晚宴于2月15日在上海和平饭店举行。

更多

一年一度的北极边疆大会今年1月在特罗姆瑟召开第十一届大会。本届主要聚焦在大范围北极海洋的可持续管理。中方高层官员,研究者,商务人士和媒体代表参加了本次会议。

更多

2017年1月17日,来自Astrup Fearnley奥斯陆现代艺术博物馆的Gunnar B. Kvaran博士来到上海香格纳画廊。

更多

在1月7日,一部关注人类,自然,绑定的影片在上海喜马拉雅美术馆成功放映,本次活动由商业生态杂志举办。

更多
照片: www.studyinnorway.no.

在挪威学习会给你带来一场独特的体验。挪威高等教育欢迎来自全球各国有资质的学生们来到挪威进一步深造。 除了广泛的课程选择和灵活性外,学生们一定不会错过令人惊叹的挪威自然风景。 http://www.studyinnorway.no/

更多

挪威中国商会应邀将首次偕同以下的公司会员在上海国际商务及公用船舶展览会上亮相。

更多

两本由奥斯陆南森研究所负责人盖尔荷内兰德编著的中文翻译书籍将于2016年10月18日在上海同济大学发布。

更多
照片: Knut Bry.

记者们眼中的挪威是什么样的呢?在这里您可以读到一些相关的文章。

更多
NorAlumni

挪中同学会是您参与挪-中关系、建立与扩大现有同学及学者网络和了解挪中合作与活动最新信息的一个途径。

更多
照片: CG Shanghai.

挪威王国驻上海总领事馆官方微博将会与您分享我们最新的新闻和活动。

更多