灵感源于挪威斯瓦尔巴德种子银行的一次大型国际艺术与全球媒体项目。

更多
照片: 中新网.

挪威首相埃尔娜索尔贝格目前正式访问中国,并于4月8日到访上海聚焦教育和环保境技术和北极合作。访问期间,她在复旦大学的挪威日发表了开幕演讲,参加了北极研讨会,并参观了DNV GL在中国的总部。

更多
首相索尔贝格与孙雯,Isabell Herlovsen,梅陇中学的女子足球队合影. 
照片: 唐淳.

4月8日,作为挪威首相埃尔娜·索尔贝格(Erna Solberg)此次访问中国的其中行程之一,她前往了上海梅陇中学,这是一所体育特色学校。

更多
照片: 2017挪威商会董事会成员与大使,总领事,领事的合影.

中国挪威商会已于3月9日(周四)举办年度大会。

更多

2017年2月26日由挪威领馆成功接待了来自挪威科技大学的代表团,该代表团由校长Gunnar Bovim带领,挪威科技大学作为挪威最大的大学访问中国。

更多

一年一度的北极边疆大会今年1月在特罗姆瑟召开第十一届大会。本届主要聚焦在大范围北极海洋的可持续管理。中方高层官员,研究者,商务人士和媒体代表参加了本次会议。

更多

2017年1月17日,来自Astrup Fearnley奥斯陆现代艺术博物馆的Gunnar B. Kvaran博士来到上海香格纳画廊。

更多
照片: www.studyinnorway.no.

在挪威学习会给你带来一场独特的体验。挪威高等教育欢迎来自全球各国有资质的学生们来到挪威进一步深造。 除了广泛的课程选择和灵活性外,学生们一定不会错过令人惊叹的挪威自然风景。 http://www.studyinnorway.no/

更多

挪威中国商会应邀将首次偕同以下的公司会员在上海国际商务及公用船舶展览会上亮相。

更多
照片: Knut Bry.

记者们眼中的挪威是什么样的呢?在这里您可以读到一些相关的文章。

更多