照片: Arctic Business.照片: Arctic Business

2016北极商务将于5月25-26日在挪威博德召开

最近更新时间: 2016/4/12 // 始于2013年的北极商务提倡挪威船东协会,挪威船级社,康士伯和挪威国家石油间的相互联系。

北极商务由三个论坛组成,用不同的视角探讨商务活动。北极商务旨在从事,教育以及遵循北极可持续发展趋势。

其中一项议程是在挪威博德举办的两年一次的商务会议,为商务精英们提供一个平台,进行专有的国际会议,从而引入不同产业,抑或是对北极感兴趣的产业。

北极商务为探索未知的挑战搭建了一个相互合作的平台,确定从不同的商务领域结合不同的视角来确定未来的发展趋势,得到一个可行的方案结果。

随着人口超过4百万以及每年超过4000亿的经济增长,北极正在经历历史性的变化同时也兼具着在经济发展,科学以及创新领域的机遇。该会议潜在地减少了全球对于能源和食物的需求,同时也增加了对矿物资源的储蓄。除此之外,随着北极冰冠的减弱,新的海洋路线正在开启。

挪威王国驻沪总领事馆已邀请了来自上海的三名中国记者作为海运报社业的代表前往博德参加北极商务会议。除此之外,记者团还将参观挪威的造船厂以及在博德举行的高北对话论坛,届时年轻政治家和学术者们将共同探讨北极的未来发展趋势。

如果您想了解更多相关信息关于2016北极商务,请登陆我们的官网www.arctic-business.com 或是联系Lill Hilde Kaldager 发送电邮至lhk@arctic-business.com

“北极商务会议的真正益处在于拥有这些对话,将商务精英们齐聚一堂,关注他们所预知的作为主要的领域用来强调,然后你如何将它们继续”

前任CNN经济版编辑 Todd Benjamin


Bookmark and Share