十二月
06
日期:: 2016年12月6日 18:30 - 20:30
地点: 启皓北京
种类: 研讨会

北极研讨会:“今日极地探险家”

照片: Guri Dahl.照片: Guri Dahl

“今日极地探险家”北极研讨会将于12月6日在北京举行。别错过与来自挪威和美国的三位极地探险家见面的机会,听他们分享在北极探险和进行科考的经历。另外现场还将有名为“在薄冰上”的图片展。

演讲者:      Jan-Gunnar Winther (挪威极地研究所)

                     Liv Arnesen (班克罗夫特阿尔内森探险队)

                     Ann Bancroft (班克罗夫特阿尔内森探险队,安妮班克罗夫特基金会)

摄影展:      “在薄冰上”图片展 

Liv Arnesen在极地内外的丰富生活经历让她成为国际知名的女性领袖与楷模。她与Ann Bancroft一起在1998年创立了班克罗夫特阿尔内森探险基金会,这是一个致力于为年轻人创造跨文化合作机会的非营利组织。

Ann Bancroft 是世界杰出的极地探险家和国际公认的领袖,致力于在全世界为妇女、女童和听众带来启迪,释放她们梦想的力量。她也是安妮班克罗夫特基金会的联合创办人。

Jan-Gunnar Winther是一位资深极地探险家,北极理事会和南极条约的首席挪威专家。Winther获得多个国际组织的任命,包括联合国气候小组首席作者、世界经济论坛成员以及中国环境与发展合作委员会。

在薄冰上”图片展记录了2015年挪威极地研究所派“兰斯号”科考船前往北极,观测气候变化的程度。“兰斯号”被冰冻在北纬83度的冰面,漂流了六个月。展览展示了这次科学考察的精彩照片。

活动报名方式:请点击这里报名注册,活动免费,英文演讲配中文同声传译


地址

新源南路8号
朝阳区
北京
Bookmark and Share