照片: Nordic Edge.照片: Nordic Edge

Nordic Edge建立中国合作伙伴关系

Nordic Edge(北欧优势)已与世界绿色设计组织(WGDO)和挪威创新署(中国)建立合作伙伴关系。此举将为北欧企业带来重大机遇。

WGDO是首个在全世界推广绿色设计发展的非盈利性国际组织。WGDO将Nordic Edge视为重要的伙伴和场所,在此与众多北欧的潜在合作者见面。

Nordic Edge在过去两年一直致力于发展与中国的伙伴关系。签署了本协议后已经开始着手制定计划,以便在今年秋季9月26-28日在挪威斯塔万格举行的Nordic Edge Expo(北欧优势博览会)上与中国参会者交流。

本次Nordic Edge会议也将安排一场关于中国智慧城市的特别研讨会。许多中国城市快速城市化的过程中面临许多重大而紧迫的挑战,而可持续性的智能服务也在中国得到蓬勃发展。WGDO将在中国智慧城市和公司中推广Nordic Edge,并鼓励他们在9月参加斯塔万格的会议与展览。

- Nordic Edge的首席执行官Herbjørn Tjeltveit表示,“对于智慧城市的参与者,Nordic Edge Expo是北欧重要的会议场合。中国与Nordic Edge之间的合作伙伴关系为挪威和北欧公司提供了绝佳机会,向中国公司展示其能力。”

Nordic Edge、挪威创新署(中国)和世界绿色设计组织于2017年2月15日在斯塔万格签署了协议。WGDO的邢雷与挪威创新署中国办事处的高鹏对斯塔万格展开为期两天的访问。期间他们还与挪威创新署斯塔万格办事处会面,讨论在2017年Nordic Edge Expo的合作事宜。

更多信息敬请联系

Nordic Edge首席执行官Herbjørn Tjeltveit+ 47 475 09 105WGDO介绍:

  • 世界绿色设计组织(WGDO)设有执行委员会、理事会以及全体大会,成员遍及近30个国家。目前该组织在北京、上海、扬州、香港、布鲁塞尔、伦敦、巴黎、斯德哥尔摩、柏林和法兰克福设有办事处。
  • WGDO通过各种形式的活动推动信息、技术、材料、项目、资金和人才的交流与合作,例如在中国和欧洲举办世界绿色设计论坛,世界绿色设计博览会、评选世界绿色设计产品奖/世界绿色设计贡献奖、以及发布“绿色设计报告”等。
  • WGDO将与挪威创新署(中国)一起在中国推广Nordic Edge,同时组织中国代表参加2017年的Nordic Edge Expo。

NORDIC EDGE介绍:

  • Nordic Edge是私营企业拥有的非盈利公司,与各地市政府和部门密切合作推广智慧城市与智慧社区的解决方案。
  • Nordic Edge致力成为智慧城市的加速器,并提升北欧在全球的影响,在这个重要地区培养出创新的解决方案,让世界更智能、更安全、更绿色和更美好。
  • Nordic Edge也是“智慧城市与社区”这个新兴智慧城市集群的推动者,该集群包含60多个公司与机构。
  • Nordic Edge旨在成为欧洲最重要的知识交流场所之一,为智慧公司、智慧家居以及智慧城市的创造者提供启发和灵感。Nordic Edge Expo汇聚顶尖的思想家和实干家,是灵感碰撞、思想交流和实践行动的不可多得的场所。

更多信息请见: www.nordicedge.org

挪威创新署(中国)介绍:

  • 挪威创新署(中国)在北京和上海设有办事处,并与挪威驻广州总领事馆密切合作。挪威创新署北京办事处同时也是挪威驻北京大使馆的商务处。挪威创新署(中国)的国家总监索黎先生也是挪威驻北京大使馆的商务参赞。
  • 挪威创新署(中国)自2013年开始与挪威与中国合作伙伴一起在中国推广绿色智慧城市。
  • 通过与其他伙伴的合作,挪威创新署(中国)与WGDO一起在中国建立了绿色创新与智慧城市的北欧平台,还将通过合作分别组织代表团访问挪威和中国。

 


Bookmark and Share