NorAlumniNorAlumni

欢迎参加挪中同学会 – 您的挪-中联谊网络

挪中同学会是您参与挪-中关系、建立与扩大现有同学及学者网络和了解挪中合作与活动最新信息的一个途径。

因为中挪两国的学生流动日益增强,所以在两国之间建立和培养一个交际圈将会好处多多。保持联络畅通可建立长期关系,并可为获得商务、学术合作、文化交流和扩大朋友圈等机会铺平道路。

挪中同学会有助于加强上述关系,可将两国的留学生与企业、大专院校、研究机构及公共部门联系起来,因此,将在今后的挪-中合作中发挥重要作用。

我们希望,挪中同学会将让其成员通过扩大个人交际范围而从中受益。我们还希望,参加同学会将开启一扇通往无限机会 – 工作邀请、活动邀约、最新挪-中信息、学术项目与职位和出席两国举办的各种正式与非正式活动 – 的大门。

挪中同学会向所有与挪威和中国有关的人士开放,参加这个同学会网络完全免费。有意参加挪中同学会者可前往:www.bit.ly/noralumnichina 或通过我们的全新网页进行注册

 

顺致最良好的祝愿!

 

挪威驻华大使馆

科教参赞

韩思拓(Thomas Hansteen)

 

挪威驻华大使馆

创新挪威署代表处

中国地区代表兼商务参赞

索黎(Knut R. Sørlie)


Bookmark and Share