挪威 - 袖珍导游手册. 
照片: Innovation Norway.挪威 - 袖珍导游手册. 照片: Innovation Norway

挪威 - 袖珍导游手册

由创新挪威出版的新旅游信息手册可为游客提供挪威各个旅游目的地的简介和游览实用信息。

挪威正在成为一个广受欢迎的旅游目的国,其发展势头十分积极。无论对于远足、滑雪还是极光爱好者,挪威均可为其提供令人惊叹的自然风光、独树一帜的文化传承和令人垂涎的美味佳肴。此款新版导游手册提供了最受欢迎旅游景点的全面介绍、轶事趣闻和实用信息。

敬请点击此处浏览手册。

2014年,挪威受到众多国际媒体的积极评价。美国《国家地理》杂志《探险》专栏将位于挪威峡湾地区的奥勒松(Ålesund)和挪威北部的特罗姆瑟推荐为积极休闲最佳目的地,并提醒欧洲其他地区“注意”挪威已成为最受欢迎的极限运动目的地之一。美国《赫芬顿邮报》宣称:挪威是“全球最佳去处”。

北极光已成为旅游者最热衷的自然现象,大批游客前往挪威北部观赏这一奇异景色。《孤独星球》杂志将挪威北极地区列为《2015年最佳旅游目的地名录》第五名。虽然挪威北部以其瑰丽的北极光而闻名遐迩,但是《孤独星球》还重点介绍了另一种使极光黯然失色的独特天象,即月亮在数分钟内遮住太阳的现象。今年3月20日,人们在斯瓦尔巴群岛将能够领略一次日全食,而此种天象只有在2026年才会在欧洲再次出现。在茫茫旷野中和北极熊的陪伴下,斯瓦尔巴群岛将是地球上观看此次日食的最佳地点。


Bookmark and Share