照片: Andreas Slettevold.照片: Andreas Slettevold

挪威邂逅北极光旅游推广会成功在华南举行

最近更新时间: 2013/12/4 // 重要嘉宾出席了此次聚焦北挪威风光的推介会

11月12日(周二),北极光旅游推广会现场坐满了来自旅游企业、政府及媒体的嘉宾,推广会由挪威驻广州总领事馆联合北欧旅游局共同主办,主推北挪威冬季极光之旅。旅游领域的重头嘉宾,包括挪威旅游局局长Per-Arne Tuftin及广州市旅游局市场推广处处长李若岚也出席了现场。

会上,挪威驻广州总领事艾思本先生进行开幕辞职,随后,北欧旅游局中国首席代表章里先生为嘉宾简要介绍挪威大自然与旅游景点。挪威海达路德邮轮相关负责人Jerry Liu还为在场的中国旅游企业,政府及媒体嘉宾介绍了“世界最美航线” —— 海达路德邮轮,一条人们为欣赏数千年来迷倒众生的极光通常会选择的线路。

这迷倒众生的大自然赋予——极光,是由于太阳带电粒子进入地球磁场后引起的。推广会向嘉宾展现了极光的活动,并传授如何预测极光以及在旅游期间如何更好的猎寻极光等知识。

近年来,挪威旅游越来越被华南朋友所熟知,推广会期间,挪威驻广州总领事馆签证领事Kjersti Thue还介绍了近年来赴挪签证的增加情况,随后在场嘉宾共度晚宴,进一步加深彼此间的交流。从在场嘉宾的积极反应看来,挪威旅游在广东、华南甚至整个中国都有着乐观的市场前景。


Bookmark and Share