签证

照片:  CH - Visitnorway.com .

自2015年10月12日起,所有签证申请人在申请申根签证时将被要求提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。该程序简单快捷,仅需几分钟时间。 更多

照片: Gaute Bruvik - visitnorway.com  .

从2001年3月25日起,挪威成为申根成员国。当你获得进入某一申根地区国家的签证时,在签证有效期内,此签证对其它申根国家也通常有效。但半年内在申根地区停留期限总计不得超过90天。 更多

照片: CH - Visitnorway.com.

去哪儿申请签证? 北京: 所有来自挪威驻北京大使馆的管辖区的申请人必须将签证申请材料递交到 挪威签证申请中心(北京) 。包括所有的蒙古申请人。挪威驻北京使馆管辖区包括:北京,重庆,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖北,湖南,内蒙古,吉林,辽宁,宁夏,青海,陕西,山东,山西,四川,天津,西藏,新疆和云南。 广州 : 所有来自挪威驻广州领事馆管辖区的申请人必须将签证申请材料递交到 挪威签证申请中心(广州) 。挪威驻广州领事馆的管辖区包括:广东,福建,广西和海南。 上海 : 挪威驻上海领事馆的管辖区包括:上海,安徽,江苏,江西和浙江。团队旅游签证和个人旅游签证申请人网上付费成功后,无须在线预约,直接将签证申请递交给 挪威签证中心(上海) 。   出行目的地为多个申根国应该在哪里递交申请?   如果您的出行目的地为一个申根国家,请将签证申请材料递交到在该国的驻华使(领)馆/签证 更多

照片: Berit Roald/ NTB scanpix .

因公护照(包含外交护照、公务护照、因公普通护照)持有人应通过外交部或相关机构申请签证。普通护照持有人须本人申请。 更多

照片: Berit Roald/ NTB scanpix.

如果你希望到挪威或申根地区探亲或访友,时间不超过90天,我们建议申请短期签证。最长停留时间为90天。 更多

照片: Ilja C. Hendel/ NTB scanpix .

如果你希望到挪威或申根地区参与文化或体育活动,时间不超过90天,我们建议申请短期签证。最长停留时间为90天。 更多

照片:  Erik Jørgensen/ Innovation Norway.

申请人有如下情况的有可能得到多次入境签证 更多

照片: Arild Lyssand.

下面您可以看到有关斯瓦尔巴岛的最新介绍及在斯瓦尔巴岛旅游和停留的条件的说明。 更多