常用信息

照片: Øyvind Markussen/ NTB scanpix  .

以下是关于签证,居住许可,费用等常见问题。 更多

2017年1月1日起新签证费规定: 更多

  请按下列要求提交签证照片。如果照片不符合要求,使馆有权要求申请人提供新的照片。儿童和成人的照片要求一致。   照片应该符合以下要求 :   -          人像清晰,轮廓分明,层次丰 富 -          相纸质量优良 -          彩色照片,浅色背景 -          宽度为 40 到 50 毫米 -          6 个月内的近照 - 更多

提交签证申请时需提供旅行医疗保险。 更多

停留期限 您在申根地区停留的天数 不得 超过签证上 ”duration of stay” (停留期限) 标注的天数。 签证有效期 在 签证有效期 上额外增加 15 天 ,以便签证持有者在出入申根地区的时间上有一定的回旋空间。这意味着,签证上 ”from...until...” (从 ... 至 ... ) 区域标注的天数比 ”duration of stay” (停留期限) 多15天。 旅行医疗保险 凡申请签证,您的旅行医疗保险必须覆盖您将在申根区域内停留的天数。 注意! 如您在签证已签发后决定延后进入申根区域,您本人有责任购买并携带覆盖实际停留申根地区天数的保险。如您未携带覆盖实际停留天数的保险,这将有碍您进入机场或申根地区。 更多